C'est les montagnes russes au niveau du temps
C'est les montagnes russes au niveau du temps aujourd'hui..... On se léve avec un ciel bleu, on arrive à 11h avec la pluie et le beau temps réapparait à 16h....!!!!
Bon et bien on fait avec, pas le choix!!!
Et comme c'est les vacances, on prends le temps de preparer un petit dessert pour les enfants. Crumble aux pommes et rhubarbe.
&
Ingredients
pour la pâte pour le crumble: 100 gr de farine, 120gr de sucre et 150 gr de beurre et 50 gr de poudre d'amande
pour la garniture: 3 grosses pommes, 3 cuilleres à soupe de compote de rhubarbe (à moins que vous ayez déjà de la rhubarbe dans le jardin, dans ce cas prendre 3 batons de rhubarbe). Vous faites cuire les pommes de maniere à ce qu'elles soient fondantes et ajouter la rhubarbe en fin de cuisson si vous mettez de la compote. Evitez un trop gros rajout de sucre à la cuisson de pomme (la compote est déjà sucrée) le mieux est de goûter et d'ajuster à votre convenance ;)
Et comme j'étais dans la cuisine, j'ai saturé de ce manque de lumiére. (bon l'automne ok, l'hiver aussi on comprends, mais là, au printemps on veut de la LUMIERE...) Alors zou, j'enléve les doubles rideaux et les cantonnieres et je file chercher une paire de draps anciens blancs. On repasse le tout on fait son petit ourlet et voilà..
quand je vous dis qu'il fait sombre...
même avec le flash on a du mal à voir!!!
******
ça vous donne une idée quand même ;)
Au faite, j'ai oublié de vous dire que le gâteau est pour 4 personnes. Vous pouvez faire pour 6 mais perso je trouve que ça fait un peu dose homéopathique ;)
Je vous laisse sur une image, zen, trés zen!! Quand je vous dis que je veux me réincarner en chat !
Non, vous ne vous trompez pas ! Elle dort en tirant la langue.....
;)
Bonne soirée et à bientôt.